Как в себя влюбить мужчину?

Я знаю ещё один проверенный способ. Воспользуйтесь им прямо сейчас, если Вы хотите, чтобы мечта сбылась!

Самый необычный Подарок любимому Мужчине.

на море

Хотите отдохнуть и замечательно провести время на море со своим любимым мужчиной? Но не знаете как ему дать понять, что Вы этого достойны?

Однажды, со мной поделилась своими сокровенными мечтами одна дама, моя давняя знакомая, что она О-о-о-чень хочет поехать на море, к солнышку со своим любимым мужчиной.

  • Так в чём проблема? — спросила я.
  • Мы с ним не так давно знакомы и я не пойму, то ли он не достаточно решительный, то ли не слишком щедрый. Сколько раз намекала ему о своём желании поехать на море – ничего не получалось: как будто не слышит. —  — ответила дама.

Сели мы с ней за стол, налили себе вкусного, ароматного чая и стали размышлять. Много вспомнили различных жизненных ситуаций и исторических примеров, когда мудрые и умные женщины добивались своих заветных желаний и получали от своих любимых то, что хотели!

В ход шло всё: ласка и любовь, кокетство и хитрость, обман и шантаж, покорность и послушание. И тут нас осенило! Растопить сердце мужчины и обратить на себя его внимание можно ещё и подарками.

Необычные Подарки!

Всем известно, что самый необычный подарок любимому мужчине — это тот, что выполнен своими руками!

А поскольку я занимаюсь плетением изделий в технике макраме, то мы решили, что наши подарки будут просто уникальными и в единственном экземпляре!

Почему я говорю слово — подарки!

Их будет два: один подарок для него – это оригинальный чехол для мобильного телефона, выполненный в технике макраме.

чехол и телефон

вид с боку

А главный подарок – на даму, но не для него! Это- вязаное, ажурное и лёгкое, полупрозрачное и сексуальное бельё (купальник): стринги и лиф, выполненные тоже в технике макраме.

стринги

Почему эти подарки уникальные?

Да потому, что купальники и бельё в этой технике никто ещё не плетёт.

Вы не найдёте нигде в магазинах подобных изделий, выполненных именно в этой технике. У Вас будет единственный в мире купальник, сплетенный в технике макраме.

Лиф в технике макраме. Автор Щепкина Светлана

Некоторые рукодельницы вяжут купальники либо крючком, либо спицами. Этот купальник плетётся из ниток для вязания (хлопок, хлопок-стрейч).

А плетёных чехлов на мобильные телефоны — вообще единицы!

После того, как мною был успешно выполнен это необычный заказ, женщина подарила своему любимому мужчине его подарок – чехол на мобильный телефон.

Он пришёл в неописуемый восторг! Мужчины ведь, как дети. Искренне радуются необычным и уникальным подаркам. И не просто подарила, а рассказала ещё легенду о силе и волшебстве узелков. А дальше, глядя ему прямо в глаза, добавила с любовью и нежностью в голосе:

«Любимый, не забудь свозить меня к морю, где я всех удивлю своим полупрозрачным купальником, развязать тесёмочки на котором сможешь только ты!»

стринги 3

Трусики в технике макраме.

Желание той дамы – исполнилось!

А Вы хотите ,Чтобы исполнилось Ваше желание? Не медлите! Научитесь плетению в технике макраме и готовьте подарки для своих мужчин.

И пусть Ваша Судьба к вам Повернётся, наконец, Желанной стороной!

А вот и легенда, которую Вы обязательно расскажете своему любимому мужчине при вручении ему подарка:

“Первыми мастерами макраме были древние маги, колдуны, ведуньи.

Вожди племён также знали волшебную силу узлов . Они были твёрдо уверены, что всевозможные плетёные нехитрые вещицы были способны не допустить и не причинить зло другому человеку. Они привлекали удачу к добрым людям с чистыми помыслами.

Считалось, что Жрецы передавали свою “чистую” энергию и силу в тот момент, когда плели, при этом приговаривая, напевая.

Те, кто носил на себе плетёные вещицы или пользовался ими, были под прикрытием светлых сил и защищены от зла и соблазна. Эти талисманы -обереги были Жрецами “заряжены” на удачу, успех и процветание.”

Добавить комментарий